Средство для снятия наращенных волос SOLVENT

Средство для снятия прядей SOLVENT:

  • Состоит из изопропилового спирта, который часто используется при изготовлении косметики.
  • Не оказывает отрицательного влияния на кожу головы и волос, полностью испаряется  в течение минуты.
  • Может применяться в качестве обеззараживающего средства.
  • Solvent гипоаллергенный.
  • Сертифицирован в России, Германии и многих странах мира.
  • Рассчитан на 5-6 коррекций.
0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Простите, в данный момент мы не в сети. Задайте свой вопрос ниже.

Ваше имя
* Телефон
* Что вас интересует?
Начать онлайн чат...

Мы можем вам помочь? Экономьте свое время. Задавайте любые вопросы по товарам в чате онлайн.

Ваше имя
Email
* Зайдайте свой вопрос
Мы онлайн!
Отзыв

Помогите нам быть лучше! Оставьте свой отзыв о работе.

Мы ответили на все ваши вопросы?