Выглядеть женственно…

Греческой богиней можно ощущать себя, даже не будучи Афродитой или Афиной. Необходимо всего-навсего одеть легкое платье в пол с линией талии под грудью и уложить волосы в греческом стиле. Она предполагает создание свободных завитков, укладываемых самыми разными способами. При этом рекомендуется открывать лоб и обязательно оставлять пару небрежных прядей возле скул и сзади, чтобы создать эффект небрежности. Существуют и специальные повязки, ленты и ободки, помогающие более полно воплотить подобранный образ.

Наиболее широкие возможности для экспериментов открываются именно перед обладательницами длинных волос. Завив их с помощью плойки, бигуди или стайлера со специальными насадками, можно приняться за дело. Проще всего, не мудрствуя лукаво, одну-две пряди оставить ниспадающими у скул, а локоны у висков сколоть на затылке, не забыв слегка его начесать. Завершит образ броская крупная заколка или широкий ободок, украшенный стразами или жемчугом, в зависимости от подобранного наряда и тематики вечера.

Греческая прическа с ободком – это классический вариант, пользующийся наибольшей популярностью. Она предполагает объемную укладку, поэтому волосы обязательно нужно сначала накрутить, а потом взбить. Попробуйте подобрать локоны с боков и заплести тонкие косички длиной около 5–7 см. Оставшуюся копну собрать в хвост, а концы закрепить с помощью невидимок и шпилек в разном порядке, чтобы получить эффект растрепанного беспорядка, не лишенного элегантности.

Любая укладка, выполненная в греческом стиле, идеальна для какого-либо торжественного мероприятия, вечеринки, выпускного или венского бала. Подобрав платье с открытыми плечами и продумав вечерний макияж, остановитесь на прическе «Лампадион», которая выглядит эффектно и стильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *